MENU

Бехати Принслу: «Доброта помогает в развитии карьеры»

03.08.2019 • Новости

Намибийская манекенщица Бехати Принслу

Бехати Принслу (Behati Prinsloo) / © Dimitrios Kambouris / Getty Images for Victoria’s Secret

Намибийская манекенщица Бехати Принслу (Behati Prinsloo) верит в то, что доброта, а не агрессия и пробивные качества, способствует развитию карьеры на подиуме.

30-летняя модель советует дебютантам думать о хороших отношениях с коллегами, с командой, а не о конкуренции и попытке обойти кого-то в гонке за контрактами.

– Мой совет: будьте верны себе и оставайтесь добрыми, хорошими людьми, – говорит Принслу в интервью журналу Harper’s Bazaar. – Относитесь к окружающим так, как хотите, чтобы относились к вам. Это продвинет вас далеко в модной индустрии. Верю, что чем лучше вы относитесь к людям, тем дальше уйдете.

Бехати начинала карьеру в 2006 году, когда никто не увлекался социальными сетями. Она понимает, что нынешним дебютанткам приходится действовать в иных условиях.

– Я жила текущим моментом, когда была моложе, и мне помогало это каждый божий день, – добавляет она. – Но сейчас все сложно, думаю, индустрия сильно изменилась в эпоху социальных сетей. Понятия не имею, что я должна говорить юной девушке, которая только начинает. Когда я стартовала, ничего такого не было. У нас было намного больше свободы творчества.

Записи по теме

« »