MENU

Тейлор Свифт возглавила список самых богатых звезд

12.07.2019 • Новости

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © FashionStock.com / Shutterstock.com

Тейлор Свифт (Taylor Swift) возглавила список самых высокооплачиваемых звезд мира, составленный журналом «Форбс». На втором месте находится Кайли Дженнер (Kylie Jenner), третье место занял Канье Уэст (Kanye West).

29-летняя Тейлор заработала $185 миллионов за год, у Кайли доход составил $170 миллионов, а у Канье – $150 миллионов.

Свифт получает основной доход от гастролей. Ее турне Reputation Stadium Tour стало самым кассовым в Америке.

Дженнер и Уэст популярны, потому что снимаются в шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With The Kardashians). Но основные доходы они получают с рекламы в своих блогах в социальных сетях, Кайли стала успешной бизнес-леди в косметической индустрии.

Кайли Дженнер в оранжевом платье

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) / © s_bukley / Depositphotos.com

Футболист Лионель Месси (Lionel Messi) оказался на четвертом месте с заработком в $127 миллионов. На пятом расположился Эд Ширан (Ed Sheeran), который сумел увеличить состояние на $110 миллионов за год.

Ким Кардашян (Kim Kardashian), видимо, так занята воспитанием детей, которых у нее четверо, что уступила мужу в гонке по карьерной вертикали. Она сумела заработать всего $72 миллиона, заняв 26-е место. Рианна (Rihanna) находится на 36-м месте с заработком в $62 миллиона.

Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Самым молодым артистом в сотне наиболее богатых шоуменов оказался 20-летний Шон Мендес (Shawn Mendes), который заработал $38 миллионов и занял 98-е место. Самый старший в списке – Пол Маккартни (Paul McCartney). Его доход в $48 миллионов обеспечил ему почетное 62-е место.

Что касается Свифт, то она надеется, что с возрастом научится справляться с беспокойством и жить без стрессов.

– Слышала, как другие говорили, что после тридцати лет у человека уже нет такого уровня стрессов и тревог, как в двадцать, – рассуждает Тейлор. – И я могу присоединиться к этому наблюдению, потому что в 20 лет мы только набираемся опыта, пробуем вещи на прочность, падаем и совершаем ошибки.

Записи по теме

« »