MENU

Стиви Уандер: «Я всегда был оптимистом»

10.07.2019 • Новости

Стиви Уандер

Стиви Уандер (Stevie Wonder) / © Steve Jurvetson / flickr

Легенда музыки Стиви Уандер (Stevie Wonder) гастролирует по миру с концертами. Он чувствует себя прекрасно и готов общаться с публикой.

Недавно 69-летний певец выступил на фестивале British Summer Time Hyde Park 2019, который проходит с 5 по 14 июля. Там он беседовал со слушателями. И даже рассказал о том, что готовится к операции по пересадке почки.

Стиви отправится в больницу в сентябре. А пока решил пресечь слухи о своем недомогании.

– Я в порядке, у меня есть донор, все хорошо, – заявил Уандер. – Хочу, чтобы вы знали, я пришел сюда, чтобы подарить вам свою любовь, поблагодарить вас за вашу любовь. Люблю вас, да хранит вас Господь.

До посещения госпиталя у артиста будет еще несколько концертов. Он придерживается оптимистического взгляда на жизнь.

– Я всегда был оптимистом, а мир – нет, – как-то посетовал Стиви. – Людям надо сделать рывок и переместиться в более позитивное место, но они все уповают на одного человека, который сделает это за них. Для этого нужны все. Общее положение духа должно измениться.

Уандер потерял зрение вскоре после рождения. Это не помешало ему достичь успеха.

– Знаете, это забавно, но я никогда не считал слепоту недостатком, – пояснил он. – И я никогда не думал, что быть темнокожим плохо. Я такой, какой есть. И я люблю себя, но не в эгоистическом плане. Мне нравится, что Бог позволил мне взять то, что у меня было, и сотворить из этого нечто еще.

Записи по теме

« »