MENU

Шерил Коул ходит к психологу

10.07.2019 • Новости

Певица Шерил Коул

Шерил Коул (Cheryl Cole) / © Harley Quinn / flickr

Певица Шерил Коул (Cheryl Cole) пытается справиться с повышенной тревожностью. Ради этого она посещает психолога почти год.

36-летняя поп-звезда воспитывает 2-летнего сына Беара от бывшего парня Лиама Пейна (Liam Payne). Ей потребовалась помощь профессионалов, чтобы обуздать беспокойство.

– Если честно, мне кажется, я прошла через огонь, – говорит Шерил в интервью BBC Radio 1. – Я так долго боролась с проблемой в полном молчании, не открывалась ни друзьям, ни семье. Была очень закрытой, замкнутой. А потом лечилась целый год. Много лет в моем уме шла борьба с тревогой. Но я не хотела, чтобы это продолжалось, пока я сконцентрирована на воспитании ребенка. Поняла, что уровень ответственности поменялся, сменились приоритеты, мне надо было унять проблемы с психикой, чтобы дать ребенку лучшее из возможного.

Частично эмоциональные проблемы были обусловлены образом жизни звезды.

– Были времена, когда я была подростком, когда мне было чуть за 20, которые можно назвать ужасными, – добавляет Коул. – Ты не можешь поверить в то, что люди думают о тебе такие вещи, сложно поверить, что они верят тому, что читают в прессе. Эти люди тебя не знают, у них нет никаких идей о том, кто ты, как личность, что в реальности с тобой происходит. Но они запросто сообщают, что им не нравится твоя прическа или туфли. Кого это заботит?..

Записи по теме

« »