MENU

Джессика Альба: «Материнство – самый тяжкий труд»

10.07.2019 • Новости

Актриса Джессика Альба портрет

Джессика Альба (Jessica Alba) / © JD Lasica / flickr

Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) после обретения славы сумела сделать бизнес на своем имени. У нее есть фирма по производству экологически чистых товаров для дома.

38-летняя кинозвезда считает, что материнство – самый тяжелый труд на планете. Не так сложно стать известной или раскрутить бизнес, как воспитать детей. Вместе с мужем Кэшем Уорреном (Cash Warren) она растит 11-летнюю Онор, 7-летнюю Хэвен и годовалого Хейса.

– Это была самая трудная работа из всех, – говорит Джессика о материнстве британскому журналу Cosmopolitan. – Но именно она подготовила меня к карьере в бизнесе. Вы учитесь многозадачности, умению быть начеку… Вы учитесь быть творческим, жизнерадостным, гибким.

Из Голливуда Альба взяла не только раскрученное имя, но и наставления великих творцов. Одним из ее кумиров является Джеймс Кэмерон (James Cameron).

– Работа с Джеймсом научила меня настойчивости, – добавляет она. – Он сказал мне, что собирается снять документальное кино о «Титанике», но технология съемки на глубине тогда не существовала, поэтому он сам ее создал. Его склад ума вдохновлял меня, когда я развивала свою фирму The Honest Company. Если вы чего-то очень хотите, сами реализуйте это. Я все время сидела сложа руки и позволяла другим людям брать на себя ответственность за свою работу. В течение первых трех лет существования бизнеса все думали, что его придумал мой деловой партнер-мужчина. Я должна была привыкать к тому, что меня отодвигают на второй план, признать, что я и сама умница. Для меня это было трудно.

Записи по теме

« »