MENU

Майло Вентимилья: «Мне знаком статус безработного»

06.06.2019 • Новости

Актер сериала «Это мы» (This Is Us) Майло Вентимилья

Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia) / © Navy Petty Officer 1st Class Dominique A. Pineiro / flickr

Актер сериала «Это мы» (This Is Us) Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia) долгое время не мог наняться на работу после окончания съемок в телефильме «Герои» (Heroes). Он даже думал бросить профессию актера и завести ферму в Италии.

Майло играл Питера Петрелли (Peter Petrelli) в драматическом сериале канала NBC с 2006 по 2010 годы. Около года он искал работу после шоу, но никто не хотел его нанимать.

– У меня бывали моменты, когда приходилось собирать себя по кусочкам, – говорит 41-летний актер. – В возрасте чуть за 30 я не мог получить работу в Лос-Анджелесе, совершенно не получалось. Это было еще во времена «Героев». Я не работал 12 месяцев, просто не мог найти вакансии. Мне пришлось серьезно пересмотреть, что я собирался делать дальше, потому что, знаете ли, такова эта профессия. Надо кормить и одевать себя, иметь крышу над головой. Я начал замечать, как все эти вещи сводятся к минимуму. Собирался снять все деньги с карты и переехать в Италию со своим европейским паспортом. Там бы нашел работу на ферме, бузотерил и гулял бы, отрастил бороду, завел мотоцикл. И жил бы простой, тихой жизнью.

Сейчас Вентимилья очень востребован в Голливуде, он пытается жить в режиме «здесь и сейчас».

– Я смотрю на это, как на акулу, которая должна постоянно двигаться или умереть, – добавляет Майло. – Так что, если я остановлюсь, хотя бы на мгновение, меня тут просто не будет. Приходится жить одним моментом. Надо быть в нужное время в правильном месте, все остальное не имеет значения.

Записи по теме

« »