MENU

Герцогиня Кэтрин росла с «мамой на полный день»

03.06.2019 • Новости

Герцогиня Корнуольская Камилла (Duchess of Cornwall Camilla) и Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Duchess Of Cambridge Catherine) / © Depositphotos.com / anizza

Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Catherine Duchess of Cambridge) выросла в семье, где мама целыми днями занималась детьми. Но это не значит, что она не работала.

Кэрол Миддлтон (Carole Middleton) открыла компанию по продаже товаров для праздников, когда забеременела третьим ребенком. Она не хотела сидеть в офисе от звонка до звонка и не видеть, как взрослеют ее дети.

– В 1987 году у меня росли двое малолетних детей, я была беременна сыном Джеймсом, – вспоминает 64-летняя Кэрол в интервью журналу Good Housekeeping. – Мы вернулись в Великобританию из-за границы, и я стала мамой на полный день. Я не хотела пропускать этапы взросления детей, потому начала рассматривать варианты по открытию своего бизнеса. Компания Party Pieces оказалась результатом размышления по поводу моих собственных нужд: мне необходимы были вечеринки для детей. Тогда надо было ездить по разным местам и охотиться за принадлежностями для праздников. Я нашла поставщиков и развесила объявления в игровой группе моих дочерей. Там было написано: «Планируете вечеринку?». Я стала получать заказы. Мои воспоминания о тех первых днях работы компании до сих пор остаются живыми.

После школы Миддлтон не думала о том, чтобы стать бизнес-леди. Она надеялась получить работу учительницы.

– Когда я окончила школу, мечтала стать преподавателем, – добавляет она. – Но мои родители не могли позволить себе отправить меня в педагогический колледж. Я решила найти работу, чтобы собрать деньги на учебу самостоятельно. А потом рано вышла замуж и родила детей, так что к тому моменту, когда пришло время опять выходить на работу, я подумала, что идея учредить Party Pieces является лучшим вариантом.

Записи по теме

« »