MENU

Эльза Патаки привыкла к Австралии

02.06.2019 • Новости

Актриса Эльза Патаки

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Эльза Патаки (Elsa Pataky) / © bossmoss / Depositphotos.com

Актриса Эльза Патаки (Elsa Pataky) родилась в Испании, там она выросла и сделала карьеру. Став женой актера Криса Хемсворта (Chris Hemsworth), она переехала к нему на родину.

42-летняя Эльза растит троих детей: 7-летнюю дочь Индию и 5-летних близнецов Тристана и Сашу. А ее муж зарабатывает деньги.

– Мы живем в Австралии уже около четырех лет, – говорит Патаки. – Но мы много путешествуем. Для меня адаптация была не очень сложной, потому что я мечтала об этой стране, когда была маленькой. Мне хотелось жить на природе в окружении животных, с зеленью вокруг, близко к морю и пляжу. Я, кто вырос в городе, ощущала себя в роли фермера, а не в качестве горожанки.

Эльза не видит сложностей в том, чтобы пожертвовать работой ради семьи. Она считает, что у них с мужем все складывается идеально.

– Я хотела сосредоточиться на воспитании детей, потому что до этого много работала, – добавляет звезда. – Мой муж только начинал карьеру, это было его удачное время. И я хотела, чтобы он использовал его по максимуму. Мы решили, что после рождения детей, я буду сидеть с ними и наслаждаться материнством в полной мере. И это было мое решение. Такие вещи легко уладить, современные женщины так и поступают.

Записи по теме

« »