MENU

Лили-Роуз Депп: «Мне нравится быть загадочной»

30.05.2019 • Новости

Начинающая модель Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp) со спутницей / © yzapoo / flickr

Начинающая модель Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp) не любит откровений с публикой. Она ценит конфиденциальность, ей нравится быть загадочной.

20-летняя Лили выросла в знаменитом семействе: ее родители – Джонни Депп (Johnny Depp) и Ванесса Паради (Vanessa Paradis). Ее с детства приучали к тому, чтобы жить нормальной жизнью, без пафоса и привилегий.

– Мои родители всегда хотели, чтобы у меня была настолько нормальная жизнь, насколько возможно, – рассуждает модель. – Они научили меня ценить приватную личную жизнь. Есть свои плюсы в том, чтобы не выкладывать все, что думаешь. Сложно не потерять ориентиры, когда растешь на глазах у публики. Надо лишь определиться, чем делюсь с людьми, а что оставляю только для себя.

Лили-Роуз пытается развивать карьеру актрисы. И ей приходится отбивать нападки и обвинения в протекционизме.

– По объективным причинам легко предположить, что мне сценарии будут кидать под дверь только из-за моего имени, – добавляет она. – Но я отвергала эту идею. Я всегда была под впечатлением от того, что мне приходится работать вдвое усерднее, чтобы доказать людям, что я попала в проект не только потому, что это легкий путь для меня. Человека не определяет его имя. Если вы не подходите для чего-то, никто не наймет вас только потому, что ваше имя хорошо смотрится на афише.

Записи по теме

« »