MENU

Софи Тернер: «Петиции – неуважение к «Игре престолов»

21.05.2019 • Новости

Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер

Софи Тернер (Sophie Turner) / © Gage Skidmore / flickr

Звезда сериала «Игра престолов» (Game Of Thrones) Софи Тернер (Sophie Turner) была удивлена появлением петиции, призывающей к тому, чтобы режиссеры пересняли финальный сезон. Она считает ее неуважением к команде, которая трудилась над культовым телешоу около десяти лет.

23-летняя актриса играла Сансу Старк (Sansa Stark), которая стала Королевой севера в последнем эпизоде.

Некоторые поклонники были раздавлены тем, как завершился сериал. Они обвинили сценаристов в спешке. Петицию с требованием переснять финал подписали около 1,3 миллиона человек.

– Честно говоря, я не удивлена, – говорит Софи. – У людей всегда есть в голове идеи по поводу того, как должно закончиться шоу. Если что-то идет не так, они это не принимают, начинают говорить об этом и даже бунтовать.

В личной жизни Тернер прошли большие изменения: она вышла замуж за музыканта Джо Джонаса (Joe Jonas). Она давно закончила сниматься в сериале. И теперь поражается упорству зрителей, которые мечтали увидеть другой финал.

– Все эти петиции и тому подобное, как я думаю, являются неуважением к команде, сценаристам и создателям фильма, которые без устали трудились более 10 лет, – добавляет актриса. – 11 месяцев ушло на съемки последнего сезона. Причем 50 смен были ночными. Так много людей тяжело трудилось над ним, а для кого-то это просто мусор. Говорить так потому, что они увидели не то, что хотели, непочтительно.

Записи по теме

« »