MENU

Дениз Ричардс: «Каждый ребенок индивидуален»

14.05.2019 • Новости

Голливудская актриса Дениз Ричардс

Дениз Ричардс (Denise Richards) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Голливудская актриса Дениз Ричардс (Denise Richards) пытается освоить новый навык. Она учится общаться с ребенком с редкой генетической патологией.

Приемная дочь звезды по имени Элоиза страдает делецией в восьмой хромосоме. Это заболевание приводит к задержке в психическом развитии.

48-летняя Дениз также растит дочерей Сэм и Лолу от бывшего мужа Чарли Шина (Charlie Sheen). Третья дочка появилась у нее до брака с Аароном Файперсом (Aaron Phypers). За этого актера она вышла замуж в 2018 году.

– Долгое время она не могла сидеть сама, – говорит Ричардс о семилетней Элоизе. – До двух лет она не ходила, а сумела сделать первые шаги при помощи физиотерапии. Даже сейчас она знает всего несколько слов. Иногда она проявляет понимание мира, соответствующее ее возрасту, а порой чувствует, что в эмоциональном плане ей три года. Это все сложно. Я учусь каждый день, потому что нет никаких инструкций и дорожных карт для ее конкретной ситуации.

Дениз не знает, какое будущее ждет ее ребенка, но надеется на лучшее.

– Каждый ребенок индивидуален, – рассуждает она. – Мы заботимся о детках, невзирая ни на что. Не знаю, сможет ли Элоиза говорить, как обычный ребенок. Но, как родитель, я хочу лучшего для своего ребенка, и делаю все возможное.

Записи по теме

« »