MENU

Бритни Спирс оказалась в психиатрической клинике против своей воли

13.05.2019 • Новости

Поп-звезда Бритни Спирс

Бритни Спирс (Britney Spears) / © Jennifer / flickr

Поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) уверяет, что отец Джейми отправил ее в лечебницу для душевнобольных людей против ее воли.

В госпиталь 37-летняя Бритни поступила в апреле 2019 года якобы из-за острого эмоционального расстройства. Вскоре после этого преданные фанаты певицы решили, что дело нечисто. Они устроили акцию «Освободите Бритни», на которую пришли с транспарантами и плакатами.

Бритни поначалу писала в социальных сетях, что с ней все в порядке. Но на судебном слушании, которое состоялось 10 мая, заявила, что ее отправили на 30-дневное лечение без ее согласия. Сайт TMZ сообщает, что певица сказала судье, что отец заставлял ее употреблять наркотики, адвокат ее матери Линн подтвердил этот факт.

Джейми является опекуном дочери, распорядителем ее состояния. Его назначили на эту роль в 2008 году, когда Спирс публично устраивала дебоши. И если деньгами Бритни он распоряжаться имеет право, то накачивать мать двоих детей наркотиками и отправлять в клинику – нет.

– Психиатрическое учреждение, которое приняло взрослого пациента против воли, когда у опекунов нет права помещать его туда, совершило бы преступление, – пояснил изданию TMZ инсайдер.

Спирс просит судью внести коррективы в документ об опекунстве со стороны ее отца. Но это решение пока не принято, его рассматривают эксперты. Мать Бритни Линн через суд пытается получить доступ к информации обо всех действиях Джейми, чтобы быть уверенной в том, что он не вредит дочери. Скандал в звездном семействе только набирает обороты. Так что пока неизвестно, что решит суд, каким будет исход ситуации.

Записи по теме

« »