MENU

Дениз Ричардс: «В мире много сочувствующих людей»

01.05.2019 • Новости

Актриса Дениз Ричардс

Дениз Ричардс (Denise Richards) / © SamAronov/ Depositphotos.com

Актриса Дениз Ричардс (Denise Richards) растрогана поддержкой фанатов, которые сочувствуют ее горю. Она воспитывает дочь с редким генетическим расстройством.

48-летняя кинозвезда является мамой троих детей. Дочери Сэм и Лола уже подростки, она родила их в браке с актером Чарли Шином (Charlie Sheen). Ричардс также удочерила девочку по имени Элоиза, пока была одинокой мамой. Сейчас она замужем за актером Аароном Файперсом (Aaron Phypers).

У 7-летней Элоизы имеется делеция восьмой хромосомы. Этот диагноз был поставлен всего 2,5 года тому назад. Это заболевание сопровождается задержкой в развитии ребенка.

– Я пришла на телепередачу, которую посмотрели многие люди, – вспоминает Дениз. – Они там увидели разное. Но я должна говорить об этом по объективным причинам. Я была тронута тем фактом, что существует много сочувствующих, по-настоящему прекрасных личностей, которые тоже поделились своими историями, раскрыли их миру. Это было невероятно.

Актриса каждый день учится общаться с дочерью, ведь не существует четких правил относительно того, как действовать в этой ситуации.

Записи по теме

« »