MENU

Пенелопа Крус: «Не хочу часто сниматься вместе с мужем»

25.04.2019 • Новости

Оскароносная актриса Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Хавьер Бардем (Javier Bardem) / © tanka_v / Depositphotos.com

Оскароносная актриса Пенелопа Крус (Penelope Cruz) несколько раз снималась в кино вместе с Хавьером Бардемом (Javier Bardem). Одна из совместных работ пары – драма «Лабиринты прошлого» (Everybody Knows).

Пенелопа не хотела бы слишком часто появляться на экране с супругом. Она считает, что не во всех сценариях и историях будут уместны они оба.

– Между нами большое доверие, есть опыт подобной работы, поэтому совместные съемки – чудесный ход, – говорит 44-летняя кинозвезда. – Но мы не стремимся к сотрудничеству во всех проектах, даже если это удобно. Мы соглашаемся только в том случае, если в этом есть смысл.

Крус уверяет, что у нее с мужем одинаковый подход к игре, общие преподаватели. А в фильме Асгара Фархади (Asghar Farhadi) оба увидели для себя возможность сыграть необычного персонажа.

– Мы никогда в жизни ничего подобного не делали, – добавляет мама двоих детей. – Это и заставило нас сказать «да». И еще у нас одинаковый взгляд на эту историю. У нас даже наставник по мастерству был один, который помогал готовиться к роли. У нас не все одинаково в подходе, но мы понимаем процессы работы друг друга. Так что время от времени нам хотелось бы сниматься вместе.

Записи по теме

« »