MENU

Мэнди Мур вдохновляет женщин своим примером

25.04.2019 • Новости

Актриса Мэнди Мур

Мэнди Мур (Mandy Moore) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Актриса Мэнди Мур (Mandy Moore) активно говорит о своих отношениях с музыкантом Райаном Адамсом (Ryan Adams). Бывший супруг оскорблял ее и унижал. Она терпела это шесть лет, но сумела уйти от мужа.

Теперь звезда сериала «Это мы» (This Is Us) рассказывает о своих испытаниях поклонницам в надежде вдохновить их на активные действия.

– Вся моя жизнь была подчинена его интересам, – вспоминает 35-летняя актриса.– Я была его мамочкой. Динамика отношений была совершенно нездоровой. Я потеряла себя, стал такой маленькой. Я казалась себе несостоятельной и нежизнеспособный. И это привело к чувству глубокого одиночества. Я все время жила в печали, рядом с ним я была невероятно одинокой. И я понимала, что это не та персона, с которой мне суждено прожить жизнь.

Мур не могла нормально работать, потому что ее капризный супруг требовал постоянного внимания.

– Я тогда подрабатывала по чуть-чуть, – добавляет Мэнди. – Не то чтобы я совсем прекратила работу. Но становилось совершенно очевидно, что пока я работала, в доме все развалилось на части. Я не могла уделять время делам, потому что эта персона требовала постоянного к себе внимания, вечно во мне нуждалась и не позволяла мне заниматься ничем больше.

С Адамсом Мэнди рассталась в 2015 году. В ноябре 2018 года актриса вышла замуж за музыканта Тейлора Голдсмита (Taylor Goldsmith). Она продолжает говорить о проблемном браке ради поддержки женских движений. Но в ее личной жизни теперь все хорошо.

Записи по теме

« »