MENU

Майло Вентимилья гордится достижениями Мэнди Мур

22.04.2019 • Новости

Актер Майло Вентимилья

Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Актер Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia) невероятно рад за Мэнди Мур (Mandy Moore), которая нашла в себе силы поговорить о несчастном браке с Райаном Адамсом (Ryan Adams).

Актер сериала «Это мы» (This Is Us) похвалил свою экранную жену за честность. Мэнди уверяет, что музыкант шесть лет издевался над ней и всячески оскорблял. Именно столько она сумела продержаться в статусе его супруги.

– Есть вещи, через которые люди проходят, и потом они находят силы идти на форум и обсуждать их, говорить о них искренне, – рассуждает 41-летний Майло. – Знаете, я невероятно горжусь Мэнди за то, кем она является. Она всем дарит добро, она очень вдохновляющая женщина.

Вентимилья уверен в том, что пример Мур станет бальзамом на рану для других девушек, которые пережили такие же проблемы. Ведь они поймут, что не являются одинокими в своих несчастьях.

– Если хотя бы кто-то один сумеет убежать от такой ситуации или получить вдохновение, тогда давайте говорить о том, что они не одиноки в своих чувствах, – добавляет Майло. – Это благородное занятие.

Записи по теме

« »