MENU

Дэниел Крэйг снимается в роли мафиози

22.04.2019 • Новости

Леа Сейду и Дэниел Крэйг

Дэниел Крэйг (Daniel Craig) и Леа Сейду (Lea Seydoux) / © Imaginechina-Editorial / Depositphotos.com

Дэниел Крэйг (Daniel Craig) довольно резко меняет свое амплуа. После роли агента 007 он играет персонажа по имени Роубоун в фильме «Принцип насилия» (The Creed of Violence), автором сценария выступает Бостон Теран (Boston Teran), который написал книгу с аналогичным названием.

51-летний актер приступит к съемкам в роли преступника сразу после того, как закончит играть Джеймса Бонда (James Bond) в фильме «Бонд 25» (Bond 25). Его персонаж – представитель криминального мира. Он купил грузовик оружия и решил переправить его через границу из Америки в Мексику, где назревала революция. После того, как его аферу раскрыл следователь ФБР, он был вынужден работать тайным агентом. Съемки триллера начнутся в 2020 году. На роль бандита рассматривали Кристиана Бейла (Christian Bale) и Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio).

Что касается шпионского боевика, то в нем будут сниматься Наоми Харрис (Naomie Harris), Ральф Файнс (Ralph Fiennes) и Леа Сейду (Lea Seydoux), режиссером картины выступает Кэри Фукунага (Cary Fukunaga).

– Леа обязательно вернется в проект, – пообещал Кэри.

Премьера фильма «Бонд 25» назначена на 9 апреля 2020 года.

Записи по теме

« »