MENU

Лиам Хемсворт: «Слава – настоящее проклятие»

14.04.2019 • Новости

Австралийский актер Лиам Хемсворт

Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) / © Dick Thomas Johnson / flickr

Австралийский актер Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) снимается в кино не ради славы и не из-за наград. Он считает публичную часть своей профессии слегка унизительной.

Творческая работа – это удача, особенно, если она позволяет платить по счетам. Хемсворт все остальные достижения, связанные с нею, называет приятным бонусом.

– Меня смущает, когда я получаю награды за актерское мастерство, – говорит Лиам. – Ведь сама возможность играть в кино кажется мне привилегией. Мне так нравится это делать. Я нахожусь в наилучшем из возможных положений.

Потеря анонимности для Хемсворта стала самым тяжелым испытанием. Но он готов выдержать его ради того, чтобы иметь возможность помогать деньгами своей семье.

– Поначалу к этому трудно приспособиться, – рассуждает 29-летний актер о славе. – Сложно вынести, что все к тебе подходят, как-то на тебя реагируют. Ты теряешь большую часть своей анонимности. Но я считаю, что это нечто неизбежное. Если ты становишься успешным в кинобизнесе, однажды тебе приходится учиться как-то справляться с популярностью. Я все еще считаю свою жизнь нормальной. Полагаю, для меня она такая и есть. Но со мной случались странные истории, связанные с другими людьми, которые нормальными не назовешь. И все же столько хорошего произошло с момента съемок фильма «Голодные игры» (The Hunger Games). Этот проект позволил мне стать более уверенным в завтрашнем дне в плане финансов, я теперь могу помогать людям, о которых забочусь.

Записи по теме

« »