MENU

Джиллиан Андерсон: «Я бы сомневалась насчет молодой няни»

12.04.2019 • Новости

Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) / © Gage Skidmore / flickr

Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) сейчас занята постановкой мюзикла «Все о Еве» (All About Eve). В спектакле, который идет в одном из театров Вест-Энда, она играет Марго, успешную актрису. Та нанимает молоденькую помощницу Еву, роль которой досталась Лили Джеймс (Lily James). Старлетка умудряется занять все позиции Марго, отодвинув ее на задний план, отняв у нее все, что есть в жизни.

50-летняя актриса является мамой троих детей: 24-летней Пайпер, 12-летнего Оскара и 10-летнего Феликса. Ей легко представить чувства своей героини.

– В моей повседневной жизни были попытки нанять молодую няню, – говорит Джиллиан. – Однажды я позвонила в шведское агентство по подбору персонала. И сотрудница, желая уговорить меня, заявила, что все няни у них красивые. Похоже, я слишком громко вздохнула, потому что она стала оправдываться, говоря, что все просят таких. А я ответила: «Возможно, некоторые женщины хотят видеть красивых молодых нянь у себя в доме, но есть и те, которые бы предпочли противоположность». Я не права?

Андерсон считает, что женщины с возрастом перестают желать оставаться в центре внимания. Чем старше они становится, тем больше им хочется слиться с толпой.

– Есть определенный смысл в том, чтобы о тебе все забыли в определенном возрасте, – добавляет актриса. – Мы все хотим стать невидимыми, потому что наша ценность больше не очевидна. У Марго есть молодой муж, который в ней души не чает, а потом появляется это юная девушка, который кажется ему свежим глотком воздуха.

Записи по теме

« »