MENU

Эди Фалко заслужила восхищение Джеймса Кэмерона

10.04.2019 • Новости

Эди Фалко

Эди Фалко (Edie Falco) / © David Shankbone / flickr

Даты премьеры второй и последующих частей фильма «Аватар» (Avatar) переносились много раз. На данный момент известно, что вторая серия франшизы должна появиться в прокате 17 декабря 2020 года.

Пока все новости о проекте касаются расширения команды. Недавно к ней присоединилась актриса Эди Фалко (Edie Falco). Она сыграет генерала Ардмора в четвертой серии франшизы.

Детали сценария держатся в строжайшем секрете. Но известно, что Фалко воплотит на экране лидера вымышленного Департамента управления ресурсами. Это будет самая большая неправительственные организации в человеческом пространстве.

– Мы в восторге от того, что Эди Фалко присоединилась к команде «Аватара», – говорится в заявлении продюсеров. – Она сыграет генерала Ардмора.

Первый фильм вышел в 2009 году, он перенес людей в мир пришельцев с планеты Пандора. Она населена народом нави, который является примитивным, но быстро эволюционирует. Гибриды, которые являются наполовину людьми, наполовину нави, получили название «аватары». Их задача заключается в том, чтобы помочь населению планеты, снабдить его человеческим разумом.

Джейк Салли (Jake Sully), которого играет Сэм Уортингтон (Sam Worthington), – это парализованный бывший офицер военно-морских сил. Он смог снова двигаться, став аватаром. А его любимой женщиной оказалась представительница народа нави, ее играет Зои Салдана (Zoe Saldana). Джейку Салли пришлось включиться в битву за спасение мира, когда Департамент управления ресурсами решил уничтожить планету.

Джеймс Кэмерон считает что Эди – величайшая актриса в Голливуде. Он рад, что она поработает с ним над этим проектом.

– Эди Фалко – одна из самых величайших актрис, – говорит Джеймс. – Не могу дождаться момента, когда она снова надерет кому-нибудь задницу на большом экране.

Второй фильм франшизы выйдет в 2020 году, если все пойдет по плану. Еще три картины появятся в прокате в 2021, 2024 и 2025 годах. Первая серия «Аватара» все еще является самым успешным кассовым фильмом в мировом прокате, она собрала $2,79 миллиардов.

Записи по теме

« »