MENU

Рози Хантингтон-Уайтли избавляется от угрей при помощи диеты

03.04.2019 • Новости

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / © lev radin / Shutterstock.com

Модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) не сомневается в том, что правильный выбор продуктов влияет на состояние кожи. Она использует специальные диеты, чтобы избавиться от черных точек на лице.

31-летняя Рози честно говорит о проблемах с внешностью. Она учит поклонниц с ними справляться.

– Меня часто спрашивают о моем типе кожи, – говорит Хантингтон-Уайтли. – У меня бывают хорошие дни, когда есть всего пара пятнышек. И бывают плохие дни, когда их высыпает много. У меня всегда есть акне, это передалось от мамы. Я все время с этим борюсь, я очень старательна в вопросах ухода за собой. У меня жирная кожа, поэтому постоянно приходится все держать под контролем. И порой приходится убирать некоторые продукты из плана питания. Например, иногда отказываюсь от яиц и молочных продуктов, что для меня настоящее испытание. Они являются моими любимыми лакомствами. Но ведь нет ничего лучше сияющей кожи.

Рози также не забывает смывать макияж.

– Дома не люблю использовать косметику, – признается она. – Позволяю коже дышать, люблю это. Как только прихожу домой, первое, что делаю, отправляюсь в ванную комнату, чтобы смыть макияж, освежить лицо.

Записи по теме

« »