MENU

Кендра Уилкинсон сумела справиться с депрессией после развода

03.04.2019 • Новости

Модель и актриса Кендра Уилкинсон

Кендра Уилкинсон (Kendra Wilkinson) / © PopularImages / Depositphotos.com

Модель и актриса Кендра Уилкинсон (Kendra Wilkinson) снова может радоваться жизни. После развода с супругом Хэнком Баскеттом (Hank Baskett) у нее такой возможности не было, потому что она погрузилась в пучину депрессии.

33-летняя телезвезда приняла решение сосредоточить внимание на отношениях с детьми: 10-летним Генри и 4-летней Элайджей. И это помогло справиться с болезнью.

– Депрессия, наконец, ушла, – написала Уилкинсон в своем блоге. – Вернулась к свету и прекрасно себя чувствую. Я живу по-новому, совсем иначе. А с детьми у меня установилась еще более прочная связь. Пришлось потрудиться, чтобы обрести почву под ногами, но мы снова наслаждаемся жизнью. Иногда что-то случается не просто так.

Супруги подали заявление на развод в декабре 2018 года, но процесс оформления бумаг пока далек от завершения. Они не живут вместе с апреля того же года. Кендра говорила, что ей было тяжело привыкнуть к одиночеству.

– Потребовалось проявить много терпения, сопереживания, дисциплины, – пояснила она. – Получилось, если не считать одного глупца, который подрезал меня на дороге.

Записи по теме

« »