MENU

Ева Лонгория: «Помогу сыну стать звездой, если он захочет»

03.04.2019 • Новости

Актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) готова на сто процентов поддержать любое решение по поводу карьеры ее сына Сантьяго. Если он пожелает стать актером, она не станет возражать против этого.

44-летняя телезвезда с мужем Хосе Бастоном (José Bastón) воспитывает единственного ребенка, который появился на свет в июне 2018 года. Она не исключает, что сын захочет пойти по ее стопам.

– Сантьяго уже ходит со мной на работу, – поясняет актриса сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives). – И он такой милый, никому не доставляет хлопот. Он приходит на площадку, но пока у него нет мнения о моей работе. Когда я работаю режиссером, он смотрит на меня и внимательно слушает. Если он решит стать актером, когда вырастет, разумеется, я его поддержу.

Ева долго не могла устроить личную жизнь. И теперь наслаждается каждой минутой общения с ребенком.

– Я все еще в экстазе от того, что стала мамой, ловлю каждый момент, – добавляет Лонгория. – Он начал смеяться, реагировать на людей, очень весело и интересно за этим наблюдать. У меня есть потрясающая группа подружек, которые тоже являются мамами. Они делятся со мной полезными советами. Приятно жить в окружении группы женщин.

Записи по теме

« »