MENU

Джастин Бибер ходит к психологу

22.03.2019 • Новости

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Поп-музыкант Джастин Бибер (Justin Bieber) занялся психотерапией, чтобы добраться до корня некоторых личных проблем. Он хочет сформулировать для себя новые цели в жизни.

Бибер прославился в юном возрасте и чувствует себя уставшим от славы и музыкальной деятельности. Он хочет понять, что делать дальше.

– Он не может обуздать свои эмоции, – говорит представитель 25-летнего певца. – Но он знает, что психотерапия, хоть и является болезненным опытом, но это то, что ему нужно, чтобы разобраться со своей жизнью и двигаться вперед. Он чувствует себя хорошо, позитивно относятся к выявлению корня проблем. В его окружении все настроены оптимистично, верят в то, что это поможет ему сформулировать цели и начать новую главу в жизни.

У Бибера есть серьезные проблемы с доверием к людьми. Он с трудом верит даже своей супруге Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

– Мне очень трудно доверять людям, – сетует артист. – Я постоянно борюсь с чувствами, что люди просто используют меня, что они не испытывают искреннего ко мне интереса. Все время думаю, что репортеры хотят что-то у меня выведать, использовать это против меня. Одна из самых огромных проблем для меня заключается в попытке поверить самому себе. Я принимал много неверных решений в отношении себя и других людей. Эти ошибки повлияли на мою уверенность в себе, на мои суждения. Мне трудно верить даже Хейли. Но мы работаем над этим. И это уже здорово, не так ли?

Записи по теме

« »