MENU

Рэйчел Броснахэн: «Лучшее средство от переутомления – забота о себе»

15.03.2019 • Новости

Рэйчел Броснахэн

Рэйчел Броснахэн (Rachel Brosnahan) / © s_bukley / Depositphotos.com

Рэйчел Броснахэн (Rachel Brosnahan) считает, что депрессию можно предотвратить, если не давать себе переутомляться. Как только она начинает чувствовать себя подавленной, выделяет время на уход за собой.

Рэйчел довольно молода, поэтому ей порой помогает лишний час сна. Но она готова и на другие меры, лишь бы не чувствовать себя загнанной лошадью.

– Иногда я обнаруживаю, что дополнительный час в кровати или выходной – это и все, что нужно моему телу, – признается голливудская кинозвезда. – Мне нет равных в умении вовремя остановиться, позаботиться о себе. Всегда так делаю, если переутомляюсь. Могу почитать книгу, принять ванну, прижаться к собакам… Или иду на чашечку кофе с друзьями.

Рэйчел имеет склонность к нездоровой худобе. Она борется с нею при помощи костного бульона. Ей тяжело даются съемки сериала «Удивительная миссис Мейзел» (Marvelous Mrs. Maisel). Порой она так увлекается работой, что забывает поесть.

– Я работаю по 14-15 часов в день на съемках телефильма «Удивительная миссис Мейзел», – добавляет 28-летняя актриса. – И мой секрет здоровья в этой ситуации – это бульон на косточке. В первом сезоне чувствовала себя измотанной. А из-за быстрого метаболизма я стала терять вес с катастрофической скоростью. В костях и супчике на них содержится коллаген и жир, много витаминов и минералов. Я не сомневаюсь, что мне это помогает. Я была единственным человеком на съемочной площадке, кто в том сезоне не переболел.

Записи по теме

« »