MENU

Лили Аллен учится самостоятельности

12.03.2019 • Новости

Поп-звезда Лили Аллен

Лили Аллен (Lily Allen) / © Twocoms / Depositphotos.com

Поп-звезда Лили Аллен (Lily Allen) с пятнадцати лет живет не одна. Она привыкла к тому, что рядом всегда есть любимый мужчина.

И только теперь певица стала понимать, что значит одиночество. Ей тяжело знакомиться с парнями, которых смущает интерес к ее персоне со стороны журналистов.

От бывшего супруга Сэма Купера (Sam Cooper) у Лили есть две дочери: 7-летняя Этель и 5-летняя Марни. Она считает, что взрослеть еще только начинает.

– Я осталась одна впервые с 15 лет, – говорит 33-летняя Аллен. – У меня была череда плохих новостей: одна за другой. И я думаю, что тот факт, что я не позвонила бывшему и не сказала, что хочу, чтобы он зашел и обнял меня, многое для меня значит. Обычно, когда дела идут кое-как, когда все сложно, мне надо, чтобы кто-то был рядом и разделил мои проблемы. Тот факт, что я сама стала с ними справляться, для меня означает, что я взрослею.

С некоторых пор Лили живет на квартире своей матери. Ей пришлось покинуть свой дом из-за сумасшедшего поклонника, который ее преследует.

Записи по теме

« »