MENU

Гвинет Пэлтроу не может забыть разрыв с Брэдом Питтом

12.03.2019 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © DFree / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) пережила тяжелые времена, когда рассталась с Брэдом Питтом (Brad Pitt) в конце 1990-х годов. Отношения пары продлились с 1994 до 1997 года, они были помолвлены, а потом разошлись.

Гвинет чувствовала себя отвратительно. Ее переживания чуть не стоили ей роли в фильме «Влюбленный Шекспир» (Shakespeare in Love).

– Я находилась в середине ужасного расставания, – вспоминает 46-летняя актриса. – Идея уехать в Англию и быть далеко от дома казалась не самой лучшей. Я не читала сценарий. Я все ходила и ныла: «Я даже не могу ничего прочесть сейчас, такие трудные у меня времена».

Гвинет все уже приняла эту роль, получила за нее премию «Оскар» в категории «Лучшая актриса» в 1999 году. Ей нравилось быть девушкой Брэда. Он был очень внимательным и постоянно защищал ее от ударов судьбы. Он поругался с Харви Вайнштейном (Harvey Weinstein), который пытался пригласить Гвинет в отель для интимного свидания. Питт поговорил с Харви и тот надолго отстал от актрисы.

– Он мне передал, что точно сказал ему, – говорит Пэлтроу. – А он сказал: «Если ты еще раз заставишь ее почувствовать себя неловко, я тебя убью». Это было великолепно, это было все равно что выступить против стены, если сравнивать баланс сил. Он заложил всю славу и всю власть, чтобы защитить меня, когда у меня еще не было ни популярности, ни авторитета. Он прекрасен, я люблю его за это.

Сейчас актриса является женой продюсера Брэда Фэлчака (Brad Falchuk). У нее есть двое детей подросткового возраста от музыканта Криса Мартина (Chris Martin). Она уверяет, что Вайнштейн запретил ей говорить о неприглядном моменте между ними.

– Я думала, он меня уволит, – добавляет актриса. – Это было жестко. Предполагалось, что я буду все держать в секрете.

Записи по теме

« »