MENU

Сэм Рокуэлл считает себя эксцентриком

11.03.2019 • Новости

Актер Сэм Рокуэлл

Сэм Рокуэлл (Sam Rockwell) и Лесли Бибб (Leslie Bibb) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Актер Сэм Рокуэлл (Sam Rockwell) называет себя эксцентриком. Он полагает, что не мог вырасти другим человеком за кулисами шоу-бизнеса.

Сэм является сыном актерской четы: Пита Рокуэлла (Pete Rockwell) и Пенни Хесс (Penny Hess). Он с десяти лет выступал на сцене.

Актер фильма «Власть» (Vice) не может оставаться в стороне, он привык все время быть в центре событий.

Рокуэллу повезло, что он нашел родственную душу в актрисе Лесли Бибб (Leslie Bibb). Она не считает его слишком чудаковатым, называет «довольно предсказуемым».

– Я, пожалуй, немного эксцентричен, потому что вырос слегка похожим на Криса Уокена (Chris Walken) и Боба Фосса (Bob Fosse), – говорит 50-летний Сэм. – Я воспитывался в развлекательном бизнесе, среди артистов. Когда растешь в цирковой среде, это делает тебя немного самовлюбленным. Но если вы поговорите с моей девушкой, она скажет, что я довольно предсказуемый.

Рокуэлл не советует поклонницам мечтать об актерах. Эти люди обычно имеют целый букет нервных расстройств. Без них они не могут быть яркими личностями, которые способны привлечь и удержать внимание полного зала.

– Хороший актер – всегда немного невротик, – добавляет он.

В этом году Сэм был номинирован на «Оскар» за роль второго плана в фильме «Власть». Церемония прошла в Лос-Анджелесе 24 февраля 2019 года. Рокуэлл не получил награду, ее забрал домой Махершала Али (Mahershala Ali).

Записи по теме

« »