MENU

Оззи Осборн не собирается бросать гастрольную жизнь

24.02.2019 • Новости

Рокер Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) и его жена Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) / © s_bukley / Shutterstock.com

Рокер Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) уже много раз говорил о том, что не планирует уходить на пенсию. Но его продолжают об этом спрашивать.

70-летний музыкант обладает отличным чувством юмора. Свое текущее турне он назвал «Больше никаких туров 2» (No More Tours 2), что намекает на то, что после второй серии может последовать и третья, и пятая, и тридцать вторая.

Серия концертов под таким наименованием шла с апреля по декабрь 2018 года. В нынешнем году гастроли продолжатся и начнутся с выступления в Атланте 29 мая. А завершится тур грандиозным концертом в Лос-Анджелесе, который состоится 29 июля 2019 года.

– Люди все толкуют неправильно, – сетует Оззи. – Тур надо было назвать «Оззи Осборн снижает обороты». Что я сделал, так это просто решил не уезжать в тур 1 января и не возвращаться из него 31 декабря. Это все еще турне, но не такое интенсивное, как в последние 50 лет. У меня уже есть внуки, мне 70 лет, я не хочу, чтобы меня нашли мертвым в номере отеля. Я буду выступать в более ленивом и размеренном темпе, устрою пару шоу в Вегасе. Я никогда не остановлюсь. Весь мой образ существования, вся жизнь сводится к тому факту, что есть люди, которые хотят меня слушать. И пока они желают это делать, я с ними.

Солист группы Black Sabbath ведет здоровый образ жизни. Он уже не так увлечен идеей бурных вечеринок, как в молодости.

– Я больше не пью алкоголь, – добавляет Осборн. – Не курю табак… У меня все прекрасно. Теперь думаю: «Как я мог ходить в бар, все там разбивать и жить в угаре. Разве это было весело?».

Записи по теме

« »