MENU

Виктория Бекхэм любит делиться советами для родителей

11.02.2019 • Новости

Британская поп-звезда Виктория Бекхэм

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Hubert Burda Media: Bambi 2013, 14.11.2013, Berlin.

Британская поп-звезда Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) охотно делится рекомендациями со своими друзьями. Мама четверых детей считает себя опытной в делах воспитания ребятишек.

Подруга Виктории Ева Лонгория (Eva Longoria) любит обращаться к ней за поддержкой. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) недавно впервые стала мамой. У 43-летней Лонгории и ее супруга Хосе Бастона (Jose Baston) растет малыш по имени Сантьяго. Ему нет и года.

44-летняя Бекхэм, которая в последние десять лет занимается созданием модной одежды, намного опытнее Евы. У них с Дэвидом дети гораздо взрослее. Они воспитывают 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 13-летнего Круза и 7-летнюю Харпер.

– Виктория – одна из лучших мам среди всех, кого я знаю, – говорит Лонгория. – Еще во время моей беременности она давала такие ценные советы. Она обожает моего Сантьяго. Они с Дэвидом считают его восхитительным. А для меня это важное семейное начинание. Ничто на свете не могло меня подготовить к появлению Сантьяго. Я чувствую, как мое сердце разгуливает где-то вне моего тела. Это потрясающий опыт.

Супруг Евы родом из Мексики, а там разрешено назначать до 18 крестных отцов и матерей. Виктории актриса без колебаний доверила бы ребенка в случае, если сама не смогла бы его воспитывать. Бекхэмы, кстати, были первыми из числа приятелей Лонгории, кому она рассказала о беременности.

Записи по теме

« »