MENU

Эмма Стоун сыграет ретро-стерву

10.02.2019 • Новости

Актриса Эмма Стоун

Эмма Стоун (Emma Stone) / © Eva Rinaldi / flickr

Актриса Эмма Стоун (Emma Stone) планирует сделать героиню фильма «Стервелла» (Cruella) немного старомодной. А еще она будет любить одежду в панковском стиле.

Круэлла Де Виль (Cruella De Vil) в интерпретации 30-летней кинозвезды будет отличаться от той, которую представила публике Гленн Клоуз (Glenn Close). Продюсеры с трудом смогли заполучить Стоун в свой проект. И они дали ей достаточно творческой свободы.

Эмма любит сложные роли. В исторической драме «Фаворитка» (The Favourite) она играла фрейлину, которая целыми днями ходит в корсете и кринолине. Эта одежда чуть не стоила ей здоровья.

– Женщины так жили довольно долго, что заслуживает симпатии к тому периоду и к тому, через что им пришлось проходить, – говорила Стоун. – Уже через месяц я не могла нормально дышать и должна была вдыхать ментол. Он давал мне ощущение, что я вынырнула на воздух откуда-то и могу немного вдохнуть. Через месяц все мои органы сместились. И это было отвратительно. Если вам не нужно его носить, не делайте этого.

Записи по теме

« »