MENU

Джулия Робертс: «Я не люблю громких заявлений»

09.02.2019 • Новости

Актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса сериала «Возвращение домой» (Homecoming) Джулия Робертс (Julia Roberts) не относит себя к числу знаменитостей, которые любят провокации, скандалы и громкие заявления. Если она и становилась объектом обсуждения в таблоидах, то ненамеренно.

51-летней кинозвезде до сих пор припоминают оплошность, которую она совершила на премьере фильма «Ноттинг Хилл» (Notting Hill) в 1999 году. Тогда она появилась на красной ковровой дорожке с небритыми подмышками. Кто-то из журналистов решил, что так она проявляет феминистский протест против навязанных идеалов красоты.

В реальности у Джулии и мысли об этом не было. Она просто думала, что костюмеры подобрали ей наряд с длинными рукавами. И решила пропустить поход в салон красоты.

– Эта картина до сих пор очень живо стоит у меня перед глазами, – признается Робертс. – Думаю, я просто не рассчитала длину рукавов и высоту взмаха рукой. И не предполагала, как эти две вещи сыграют вместе, какие личные истории они обо мне расскажут. Так что не было никакого манифеста. Разве что этот инцидент был частью заявления о том, что я человек с планеты Земля, из крови и плоти.

Записи по теме

« »