MENU

Джастин Тимберлейк: «В детстве я был сорванцом»

03.02.2019 • Новости

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Сейчас певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) является примерным мужем и отцом. Он женат на актрисе Джессике Бил (Jessica Biel), с которой воспитывает 3-летнего сына Сайласа.

А в детстве он любил хулиганить. За кулисами шоу «Клуб Микки Мауса» (The All-New Mickey Mouse Club) Тимберлейк сколачивал банды детей и они устраивали настоящий хаос.

Вместе с Джастином в передаче снимались Бритни Спирс (Britney Spears), Райан Гослинг (Ryan Gosling), Кристина Агилера (Christina Aguilera).

– У нас были специальные карточки сотрудников канала, которые предоставляли нам бесплатный доступ в тематические парки, – поясняет он. – Мы с Райаном как-то угнали гольф-кар и приехали к служебному входу в Башню Ужасов. Мы покатались на аттракционе 12 раз подряд.

На съемках шоу Тимберлейк нашел первую любовь. С Бритни они встречались около четырех лет и расстались в 2002 году. Переживая разрыв, он всего за два часа сочинил хит Cry Me A River.

– Меня все презирали, – сетует 38-летний музыкант. – Чувствовал себя опустошенным. Переживания были такими сильными, что я сочинил эту песню. Перевел свои эмоции в форму, которую люди могут послушать, возможно, узнать себя в треке. Люди слушают композицию и понимают меня, потому что все мы через подобное проходим.

Записи по теме

« »