MENU

Леди Гага: «Непристойности в мой адрес были привычным делом»

29.01.2019 • Новости

Леди Гага (Lady Gaga) / © DFree / Shutterstock.com

Певица Леди Гага (Lady Gaga) одним из неприятных последствий славы считает повышенное количество случаев домогательств. В начале карьеры непристойные предложения были «правилом, а не исключением», уверяет артистка.

32-летняя поп-звезда входит в число самых раскрученных вокалисток мира. В 19 лет она пережила жестокое изнасилование, после чего страдала от посттравматического стрессового расстройства.

В начале пути она часто получала сомнительные предложения от продюсеров студий. И если решалась кому-то о них рассказать, все отказывались ее защищать. Люди боялись потерять власть в этой индустрии.

– Когда я начинала делать свой музыкальный бизнес, мне было около 19 лет, – вспоминает Гага. – Тогда домогательства были правилом, а не исключением. Вы шли в студию и там подвергались нападкам. Вот именно так все и существовало.

Певице потребовалось время на то, чтобы решиться рассуждать о таких вещах публично.

– Хотела бы я заговорить об этом раньше, – сетует звезда. – Я и пыталась. На меня напали, когда я была моложе, я рассказывала об этом коллегам. Но это был, знаете ли, мужской клуб. Никто не хотел терять свои рабочие места, они не пытались тебя защитить. Если бы они только что-то вякнули, их позиции в бизнесе пошатнулись бы.

Записи по теме

« »