MENU

Леди Гага: «Нужны психологические союзы для помощи людям»

24.01.2019 • Новости

Леди Гага (Lady Gaga) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Поп-звезда Леди Гага (Lady Gaga) считает, что надо создать психологические союзы и ассоциации, которые будут помогать конкретным людям. У нее есть собственный благотворительный фонд, который намерен финансировать подобные проекты.

32-летняя певица, к примеру, думает, что было бы полезно учредить специализированный клуб помощи артистам.

– Лично я желала бы иметь некую систему защиты и помощи мне, – поясняет Гага. – И мне требуется некая система, которая научила бы меня говорить «нет» некоторым вещам, которые я посчитала нужным сделать. Система, которая удерживала бы меня от токсичного рабочего окружения, от сотрудничества с людьми, обладающими сомнительными качествами характера. Бывали дни, когда мне приходилось сражаться, когда я не могла выполнять свою работу. И я не хотела бы, чтобы другие артисты проходили через такое.

Поп-звезда считает, что жизненные кризисы являются эпическими испытаниями для людей. Она призвала поклонников делиться историями по их преодолению.

– Мы должны пролить свет на проблемы психического здоровья, – рассуждает звезда. – Нам надо следить за своими историями, чтобы эмоциональные расстройства больше не гнили во тьме. Это очень опасно, мы знаем это по перестрелкам и другим актам насилия.

Записи по теме

« »