MENU

Леди Гага взялась за психологическое просвещение

18.01.2019 • Новости

Леди Гага (Lady Gaga) / © Depositphotos.com / SharpShooter

Леди Гага (Lady Gaga) считает важным делом психологический ликбез. Она собирается поддержать людей, страдающих эмоциональными расстройствами. Певица попытается запустить честные общественные дискуссии по этой теме.

32-летняя поп-звезда уверяет, что прошла через несколько жизненных кризисов за свою жизнь. И у нее есть искреннее понимание того, что переживают люди в подобных ситуациях.

– Я начала замечать, что могла смотреть в никуда и отключаться на несколько секунд или минут, – говорит Гага. – На меня наваливались вспышки воспоминаний о каких-то мучительных моментах в жизни. Это были некие переживания, которые я заархивировала в мозгу: «Подумаю об этом позже». И на несколько лет это сработало, как наука уверяет, мозг так защищает нас. Но это были симптомы посттравматического стрессового расстройства и диссоциации личности. И у меня никого не было в команде, кто мог бы предоставить психологическую поддержку. И позднее мои страдания переходили в хроническую физическую боль, фибромиалгию, панические атаки. Травма обострялась и начиналась гонка по мучительной спирали.

Певица будет делиться своими находками с публикой, чтобы подбодрить тех, кто еще только ищет пути к спасению.

Записи по теме

« »