MENU

Шарлиз Терон: «Мой уход за собой довольно прост»

11.01.2019 • Новости

Голливудская блондинка Шарлиз Терон

Шарлиз Терон (Charlize Theron) / © Gage Skidmore / flickr

Голливудская блондинка Шарлиз Терон (Charlize Theron) намеренно придерживается простых принципов по уходу за собой. Она считает, что матери ни к чему выглядеть сногсшибательно. Не нужен роскошный макияж для того, чтобы собрать детей в школу и упаковать им с собой обед.

43-летняя Терон одна растит двух приемных детей: сына Джексона и дочь Августу. По утрам она ополаскивает лицо обычной водой и наносит солнцезащитный крем. А потом начинает заниматься ребятишками.

– Мы по утрам встаем рано: в 5:45, – говорит Шарлиз. – Я одинокая мама, которая пытается собрать двух детей, упаковать им обеды, успеть на автобус. Когда я просыпаюсь, просто ополаскиваю лицо водой и наношу крем от загара.

Актриса много занимается спортом. Она делает это ради поддержания здоровья сердца.

– Когда ухожу из дома на тренировки, дети спрашивают, куда я направляюсь, – добавляет Терон. – Я отвечаю, что иду в одно место, чтобы убедиться в том, что мое сердце проработает очень и очень долго. Я всегда подсчитываю свою активность. Если не двигаюсь много, не могу есть много. Иногда позволяю себе потакать своим слабостям. Но я честна с собой.

Как бы просто Шарлиз ни нарядилась, она использует парфюмерию каждый день. Причем в ее доме есть только шикарные ароматы.

– Я наношу на тело пару капель духов перед тем, как выйти из дома, – поясняет звезда. – Это кусочек роскоши. Я могу ходить в тренировочных штанах и кроссовках. Но это маленькое баловство позволяет мне чувствовать себя особенной.

Записи по теме

« »