MENU

Джейн Фонда: «Я созрела поздно»

11.01.2019 • Новости

Джейн Фонда (Jane Fonda) / © Depositphotos.com / bossmoss

Голливудская легенда Джейн Фонда (Jane Fonda) считает, что задержалась в статусе инфантильной дамы. Она созрела поздно. И только после 80 лет стала использовать потенциал на полную мощь.

Стремление к зависимости от других людей выражалось в том, что Фонда слушала сначала своего отца Генри Фонду (Henry Fonda). Потом опиралась на поддержку трех мужей: Роже Вадима (Roger Vadim), Тома Хейдена (Tom Hayden) и Теда Тернера (Ted Turner).

Звезда сериала «Грэйс и Фрэнки» (Grace and Frankie) рада тому, что все же созрела. Некоторым людям это не удается до конца жизни.

– У меня не было огромной уверенности в себе, – вспоминает 81-летняя актриса. – Я себя всерьез не воспринимала. Думала, что если буду рядом с крутыми мужчинами, то стану кем-то. Они все были блестящими. И я надеялась, что они смогут научить меня чему-то, продвинуть дальше, чем я сама могла бы уйти. Полагаю, я только начала использовать свой потенциал. Я поздний цветок. Но женщины живут на 34 года дольше мужчин. Так что это не так уж и плохо.

Записи по теме

« »