MENU

Джейми Дорнан: «Мы с женой не бросаемся тарелками»

11.01.2019 • Новости

Дакота Джонсон (Dakota Johnson), Джейми Дорнан (Jamie Dornan) и Сэм Тейлор-Джонсон (Sam Taylor-Johnson) / © cinemafestival / Shutterstock.com

Голливудский актер Джейми Дорнан (Jamie Dornan) считает свои отношения с супругой простыми и гармоничными. В его семье не принято громко скандалить и выяснять отношения.

36-летний Джейми с женой Амелией Уорнер (Amelia Warner) растит двух дочерей: 4-летнюю Дульси и 2-летнюю Эльву. В ближайшем будущем у них появится третий ребенок. Обеспечение детей финансами и их воспитание Дорнан считает самой главной своей задачей.

– Это здоровая и прекрасная обязанность – жить ради детей, – рассуждает он. – И мне она очень нравится, мне это подходит. Попытка сделать детей счастливыми – прекрасная вещь для меня и моей супруги, это движет нами.

Без ссор в семье не обходится, но они конструктивны и ведут к развитию отношений, а не к деградации.

– Периодически мы расстраиваемся и нервничаем, – признается Джейми. – Обычно такое случается, когда путешествуем с детьми. Но мы никогда не позволяем себе доходить до точки кипения, превращать что-то в проблему. Мы знаем пары, которые бросаются друг в друга тарелками. Но это не про нас. И я рад, что это не про нас: тарелки стоят дорого. И, разумеется, не проходит и дня, чтобы я не сказал ей, что люблю ее.

Записи по теме

« »