MENU

Джерард Батлер побывал на подводной лодке

10.01.2019 • Новости

Джерард Батлер (Gerard Butler) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Джерард Батлер (Gerard Butler) в компании режиссера Донована Марша (Donovan Marsh) три дня провел на подводной лодке. Так он готовился к роли в фильме «Хантер Киллер» (Hunter Killer).

Актер посчитал, что ему необходим этот опыт, чтобы сыграть капитана субмарины Джо Гласса (Joe Glass). Его персонаж искал терпящую бедствие подводную лодку в Северном Ледовитом океане.

– Мы с Джерардом получили возможность проиграть сцены из фильма на подводной лодке с настоящей морской командой, – говорит Марш. – Это был бесценный опыт для нас обоих. Когда мы снова очутились на суше и оказались на площадке фильма, сумели перенести всю ту напряженную реальность, что пережили, на экран. Понимаете, когда вы находитесь на подводной лодке, при каждом наклоне все, что не прибито, начинает летать. Это было довольно волнующее чувство и необычный опыт. Хотел, чтобы актеры его пережили по возможности, чтобы могли потом воспроизвести его на суше. Традиционно это делается путем наклона угла камеры, но это было бы недостаточно реалистичным. Создание прибора на карданном вале было нелегкой задачей, но нам всем понравилось. Это генерировало спонтанное напряжение, у каждого было ощущение пребывания в море.

Следующей работой 49-летнего Батлера станет триллер «Падение ангела» (Angel Has Fallen). Его премьера назначена на 22 августа 2019 года.

Записи по теме

« »