MENU

Николь Кидман ценит семейные узы

26.12.2018 • Новости

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © s_bukley / Shutterstock.com

Николь Кидман (Nicole Kidman) ответственно относится к созданию семьи. Она всегда такой была, даже в юности.

Николь вышла замуж за Тома Круза (Tom Cruise) совсем молодой. И ее не тянуло на вечеринки. Она с двадцати лет жила в режиме «дом – работа». Брак с Томом продлился с 1990 по 2001 годы, у них есть двое приемных детей: 25-летняя Изабелла и 23-летний Коннор. Сейчас мужем 51-летней актрисы является музыкант Кит Урбан (Keith Urban).

– Поскольку я была замужем с 23 лет, я не ходила на вечеринки, нечасто выходила на светские мероприятия, – вспоминает Кидман. – Я почти все время сидела дома. Мой первый ребенок появился в 25 лет, я была семейной женщиной, была погружена в семейные хлопоты. Так что все мое существование в мире касалось либо дома, либо работы.

Николь любит исследовать семейные драмы. Ее новой работой такого плана стала биографическая лента «Стертая личность» (Boy Erased), премьера которой в России состоится 21 марта 2019 года. Речь в фильме идет о том, как родители из лучших побуждений пытаются полностью переделать личность своего сына, подвергая его жестоким методам перевоспитания.

Записи по теме

« »