MENU

Зара Ларссон: «Не хочу пропагандировать токсичные отношения»

25.12.2018 • Новости

Зара Ларссон

Зара Ларссон (Zara Larsson) / © Depositphotos.com / s_bukley

Зара Ларссон (Zara Larsson) надеется, что поклонники не сделают неверных выводов из ее песен. Порой она пишет о неправильных и неприятных отношениях с мужчинами. Но не желает, чтобы кто-то принял это, как стандарт.

Песня 21-летней Зары под названием «Разрушение моей жизни» (Ruin My Life) посвящена минутам слабости. В ней Ларссон поет о том, что многие девушки испытывают соблазн вернуться к нездоровым отношениям, от которых нужно бежать, как можно дальше.

– Я не могу лгать: я была в плохих отношениях, – признается поп-звезда. – И когда они рвутся, ты даже не осознаешь, насколько они были для тебя неправильными. И вы не можете не хотеть вернуться. Обычно в таких ситуациях все рассуждают: «Знаю, что он рушит мою жизнь, разбивает мне сердце, знаю, что не смогу есть и спать три месяца, но мне нужно это прямо сейчас». Думаю, все бывали в таких ситуациях. Или в таких, когда после пары бокалов невозможно не писать ему СМС. Но я также часто спорю с собой в своих песнях. Стараюсь тщательно взвешивать все, что говорю. И я не хочу, чтобы слушательницы (юные девушки, женщины) все понимали неверно. Не желаю быть персоной, которая пропагандирует токсичные отношения, мол, просто иди к нему, все будет хорошо. Мне это не нужно. Но я также хочу быть артистом, который может выражать что-то такое, что чувствует сам, через что прошел лично.

Записи по теме

« »