MENU

Виктория Бекхэм: «Элтон Джон заставил меня бросить музыку»

24.12.2018 • Новости

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бывшая поп-звезда Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) решила не возвращаться в группу Spice Girls после того, как побывала на концерте Элтона Джона (Elton John). Она поняла, что ее музыкальное творчество и близко не сравнить с тем, чем занимается легендарный певец.

Несколько лет тому назад Виктория оказалась на концерте Элтона в Лас-Вегасе. И тогда она осознала, что воссоединение с группой в 2008 году было ее последним шоу.

– Я недавно виделась с Элтоном Джоном и сказала ему, что он стал причиной того, что я перестала петь в группе Spice Girls, – говорит Виктория. – Я ездила в Вегас специально, чтобы увидеть его в шоу «Красный рояль» (The Red Piano). Тогда еще Дэвид Лашапель (David LaChapelle) курировал все эти невероятные программы с его участием. И я помню, как сидела там в первых рядах, видела, как он поет свои хиты, снова и снова, год за годом. Его страсть и наслаждение пением были невероятными, даже спустя многие годы. через несколько дней я была на сцене в «Мэдисон Сквер Гарден» с группой Spice Girls. И подумала, что теряю время на этот балаган. Я ценю время, проведенное с девочками. Но у меня нет и капли того энтузиазма, который имеется у Элтона после стольких лет карьеры. У меня не было никаких чувств, разве что мои дети сидели в зале. И я хотела, чтобы они увидели свою мамочку, выступающую в группе Spice Girls.

Записи по теме

« »