MENU

Джастин Бибер оказался в мире музыки случайно

17.12.2018 • Новости

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Будущий музыкант Джастин Бибер (Justin Bieber) начинал карьеру с церковного хора. И если бы кто-то случайно не выложил запись его выступления там в социальные сети, он мог бы не стать звездой поп-музыки.

Сейчас 24-летний певец входит в число тяжеловесов шоу-бизнеса. Его менеджер Скутер Браун (Scooter Braun) тогда случайно нажал на прокрутку ролика в YouTube. И не смог отказаться от мысли, что Бибер обязан стать звездой.

Среди других подопечных Брауна – певица Ариана Гранде (Ariana Grande).

– Я начал бизнес на первом курсе института, – вспоминает Скутер. – Занимался им около 3,5 лет. У меня было много идей по поводу социальных сетей, но никто меня не слушал. Музыкальные артисты чувствуют себя на волне, когда у них есть ощущение, что они сами открыли себя миру. Для подростков таким способом стали социальные сети. Учредив собственную звукозаписывающую компанию, я подписал контракт с ребенком… Попытался найти его на сайте YouTube, и по ошибке увидел ролик с поющим мальчиком. Действие происходило в церкви в Канаде, его посмотрели 60 тысяч человек.

Родители Джастина поначалу не поняли, какое счастье на них свалилось.

– У меня сорвало крышу от увиденного, – добавляет менеджер. – Я понял, что смогу сделать этого ребенка одним из самых больших артистов в мире. Я постоянно в это верил. Это был Джастин Бибер, который в 12 лет пел в церковном хоре. Я обзвонил все школы в районе той части в Онтарио, пока его мама не попросила меня отстать от него. Но я убедил ее сесть в самолет. Это был первый полет и для нее, и для него.

Записи по теме

« »