MENU

Карли Клосс продолжает дружить с Тейлор Свифт

16.12.2018 • Новости

Карли Клосс (Karlie Kloss) / © Depositphotos.com / fashionstock

Карли Клосс (Karlie Kloss) ценит дружбу. Она старается не забывать товарищей даже в такие моменты жизни, когда не остается времени на общение.

Одной из подруг 26-летней модели является певица Тейлор Свифт (Taylor Swift). Недавно поп-звезда заявила, что старается избегать людей, которые пытаются общаться с ней ради восхождения к славе. Свифт считается мегазвездой, любое появление с ней в кадре гарантирует человеку хорошую рекламу.

– Думаю, что одна из моих главных целей в попытке сохранить адекватное восприятие реальности, это желание окружить себя друзьями, у которых уже сложилась собственная карьера, – заявила Тейлор. – И кто не нуждается во мне, чтобы получить восхождение по социальной лестнице, сделать карьерное заявление. Мои друзья – состоявшиеся личности, у них есть своя карьера. Если они не хотят, чтобы я выпускала какую-то песню, прямо говорят об этом… И я уважаю их мнение.

Что касается Клосс, то после такого заявления певицы ее засыпали вопросами о том, помнит ли она о приятельнице, которая помогла ей обрести внимание публики.

– Мы с Тейлор остаемся лучшими подругами, – парировала Карли.

Записи по теме

« »