MENU

Бой Джордж мечтает о фееричном шоу в Лас-Вегасе

14.12.2018 • Новости

Музыкант Бой Джордж

Бой Джордж (Boy George) / © Andrew Hurley / flickr

Музыкант Бой Джордж (Boy George) давно мечтал о том, чтобы его группа Culture Club получила предложение о собственном шоу в Лас-Вегасе. В местных казино выступали многие звезды современной эстрады.

Бритни Спирс (Britney Spears) поет в Вегасе с 2013 года, ее контракт продлен на будущий год. В развлекательных центрах города также работали Селин Дион (Celine Dion) и Элтон Джон (Elton John).

Бой Джордж считает, что он бы сделал программу оригинальной. Он не стал бы обыгрывать шум, гам и вечную праздничную суету Города грехов. Певец создал бы шоу сильным и шокирующим.

– Я хочу устроить ряд шоу, стать резидентом в Лас-Вегасе, – говорит артист. – Но мне хочется сотворить что-то необычное. И пока не знаю, как это расшифровать. Это должно быть нечто противоположное огонькам, блеску и мишуре, что-то без акробатов. Программа должна быть сильной, откровенной, эмоциональной, шокирующей. Хочу показать людям мрачный Лас-Вегас, а он очень специфичный. В Вегасе вообще нет неопределенности или золотой середины.

Записи по теме

« »