MENU

Николь Кидман: «Брак с Томом Крузом защищал меня от непристойностей»

12.12.2018 • Новости

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Голливудская красавица Николь Кидман (Nicole Kidman) не сталкивалась с домогательствами и непристойными предложениями в начале карьеры. Она считает, что причиной тому стал ее брак с Томом Крузом (Tom Cruise).

Кидман довольно быстро вышла замуж после появления в Лос-Анджелесе. Они с Томом сыграли свадьбу в 1990 году, у них есть двое приемных детей: 25-летняя Изабелла и 23-летний Коннор. Пара распалась в 2001 году. Сейчас супругом звезды является музыкант Кит Урбан (Keith Urban).

Австралийская актриса не желает вспоминать об этом браке, но не отрицает того факта, что авторитет Круза помог ей избежать неуважительного отношения к себе.

– Свадьба с Томом Крузом в возрасте 22 лет – это событие, о котором я говорю неохотно, – признается 51-летняя Николь. – Ведь я теперь замужем за человеком, который является любовью всей моей жизни. Такие разговоры кажутся мне проявлением неуважения. И все же я вышла замуж в очень юном возрасте, это дало мне определенную защиту. Я выходила замуж за Тома по любви, но статус жены невероятно влиятельного мужчины предохранял меня от сексуальных преследований. Я все время работала и чувствовала себя в некоем коконе. И когда ушла от него в возрасте 33 лет, почувствовала, что вылупилась из него, повзрослела.

Актриса разделяет ценности, которые отстаивают активистки движения #MeToo. Они требуют прекратить принижать женщин и домогаться их.

– Хочу ли я обсуждать такие темы в статьях? Нет, – добавляет Николь. – Они случаются в моей работе? Разумеется! Я открытая и наивная. И я хочу, чтобы весь мой опыт и эмоции были использованы в ролях. И я говорю не только о сексуальных домогательствах, я имею в виду смерть, потери, всю палитру чувств в жизни.

Записи по теме

« »