MENU

Леди Гага сама выбирает себе наряды

11.12.2018 • Новости

Леди Гага поет

Леди Гага (Lady Gaga) / © Andrea & Tim Wilson / flickr

Певица Леди Гага (Lady Gaga) чувствует себя уверенно в выборе сценических костюмов и нарядов для красной ковровой дорожки. У нее всегда есть собственное мнение по поводу предпочитаемого образа.

32-летняя поп-звезда известна экстравагантными нарядами и макияжем, броскими прическами и необычными туфлями.

– У нее всегда очень сильное видение, ярко выраженное мнение по поводу того, что она хочет, – говорит стилист Гаги Сара Танно (Sarah Tanno). – Чаще всего все начинается с выбора одежды. Мы смотрим фильмы, книги, обсуждаем друг с другом моменты вдохновения.

Для премьеры фильма «Звезда родилась» (A Star Is Born) на Венецианском кинофестивале (Venice Film Festival) певица выбрала розовое платье с перьями от Valentino. Она предпочла классический ретро-стиль.

– Я хотела это обыграть, – добавляет Сара. – Пыталась сделать образ более воздушным, чтобы все могли видеть ее сияющую кожу, блестящие глаза, чтобы ничто не отвлекало внимания от чудесного момента ее первой премьеры. Я чувствовала, что у меня никогда в жизни не будет более важной красной дорожки. Перепробовала, наверное, 60 тонов помады, пока нашла идеальный розовый цвет. Образ должен был казаться вне времени.

Записи по теме

« »