MENU

Джонни Депп: «Мне неловко быть частью скандала»

09.12.2018 • Новости

Джонни Депп (Johnny Depp) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Джонни Депп (Johnny Depp) испытал не самые лучшие чувства, когда фанаты стали критиковать писательницу Джоан Роулинг (Joanne Rowling) за то, что она пригласила его в проект.

Некоторые киноманы негодовали: как можно звать в фильмы для детей человека, который избил женщину. Депп снимался в сказке «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald).

Бывшая жена Деппа Эмбер Херд (Amber Heard) обвинила его в бытовом насилии. И этот скандал плохо повлиял на судьбу проекта Роулинг.

55-летний актер отрицает все обвинения.

– Джоан знает об алиби, она уверена в том, что меня ложно обвинили, – говорит Джонни. – Именно поэтому она публично меня поддержала. Она не воспринимает вещи легкомысленно.

Депп был женат на Эмбер с 2015 по 2017 годы. Некоторые активисты призвали зрителей бойкотировать премьеру фильма из-за того, что актер в нем снимался.

– Мне было неловко, что Роулинг пришлось выслушивать признания во всех этих неприятных чувствах отовсюду, – поясняет Джонни. – Мне жаль, что ей пришлось это вытерпеть.

Записи по теме

« »