MENU

Кира Найтли не прочь получить «Оскара» за «Колетт»

08.12.2018 • Новости

Кира Найтли (Keira Knightley) / © DFree / Shutterstock.com

Британская кинозвезда Кира Найтли (Keira Knightley) не была удивлена тому, что многие кинокритики прочат «Оскар» (Oscar) ее биографической драме «Колетт» (Colette). Она считает, что лента заслуживает такой награды.

33-летняя Найтли сыграла французскую писательницу Сидони-Габриэль Колетт (Sidonie-Gabrielle Colette), которая была номинирована на Нобелевскую премию по литературе в 1948 году. Шумиха вокруг драмы является признаком того, что люди ее заметили, что зрителям она небезразлична.

– Мило, что пошли все эти пересуды, – говорит актриса. – Не знаю, произойдет ли это. Думаю, это было бы здорово, не так ли? Полагаю, что каждый раз, когда фильму прочат «Оскар», это означает, что он сработал. И люди реально откликнулись на него самым лучшим способом. Ради этого и снимаются ленты, это основная цель, так что все это великолепно.

Еще одной громкой премьерой года в карьере Найтли стала сказка «Щелкунчик и четыре королевства» (The Nutcracker and the Four Realms). Ее премьера в России была назначена на 8 декабря 2018 года.

Записи по теме

« »